Obat hp n-gage qd/classic

Di posting oleh Danang pada 05:52 AM, 29-Jul-11 • Di: N-gage qd/classic

Halo sob?sebenarnya n gage qd/classic ada obatnya lo,gak percaya??ni aku kasih obat mujarab untuk mengatasi game n gage qd/classic yang error,aplikasi tertutup dan lain-lain,sebenarnya yang bikin n gage qd/classic error,aplikasi tertutup waktu maen game,itu gara-gara "libs" yang kurang ataupun rusak,nah untuk mengatasinya ni q bagi multilibs.zip ,libs lengkap buat semua game,, buat teman-teman maniak game.(berdasarkan pengalamanku,game fifa yang libsnya mbulet,jadi hati-hati jangan salah pilih/instal game fifa,mending instal fifa berformat sis dari pada extract ataupun copy file).

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "Obat hp n-gage qd/classic"

Vanz pada 02:40 AM, 21-Feb-12

Mantap nih....
Btw sorry sob tentang komen ane di blognya endro,kirain ane nt ngedukung soal gambar basmalah itu,ane keburu emosi lupa dah klo nt udah komen suruh apus di komen atas wkwk mrgreen

Danang pada 03:17 AM, 21-Feb-12

@Vanz,
gpp Wekekeke mrgreen mang blog endro nt0h tmbh aneh j bro, ng0m0ng2 mampir blognya Nudra,bnyak juga filmy bro! Wekekemrgreen

Vanz pada 02:39 PM, 21-Feb-12

alamat lengkapnya?

Danang pada 01:41 AM, 22-Feb-12

@Vanz,
http://pasdoe.mywapblog.com

Zero pada 02:22 AM, 03-Mar-12

yang ini bisa di pake di s60 g kang?

Danang pada 02:44 AM, 03-Mar-12

@Zero,
Libs ini khusus ngage qd/clasic,bwt s60v1/v2 malah er0r ntar.

Zero pada 09:07 AM, 05-Mar-12

oh gt toh biggrin

Danang pada 09:31 AM, 05-Mar-12

@Zero,
Yo i pren 8)

Rizqip pada 05:38 AM, 27-Mar-12

Game buat n-gage QD nya di perbanyak dong,,, please smile

Danang pada 06:32 AM, 27-Mar-12

@Rizqip,
Ok,ntar q share bro,, tenang ,bkal q share banyak bgt.. Xixixi

Ali pada 11:49 AM, 12-May-12

om om kira2 libsnya udah bisa dipake buat game apa aja biggrin?soalnya libs2 yg lain pasti ada aja yg malah gk bisa dimaenin sebagian...

Danang pada 12:31 PM, 12-May-12

@Ali,
Libs ini khusus game ngage bro,n mang buat smua game ngage,, sudah sy tes,tp bwt game fifa wajib instal f0rmat sis bro,, dan jgn skali2 d pakai bwt hp selain ngage,ok?

dayat pada 04:57 PM, 28-Jul-12

mbah .kenapa ya n gage qd ku .bla ku pencet tombol ok .kartu memory bsa d.buka lewat menu .
aq bru pkai n gage .
Tolong bntuan.a

Danang pada 08:34 PM, 28-Jul-12

@dayat,
Emang kyk gt bro 8) itu peringatan salah tekan maksdnya..,jd masuk menu kmudian tekan ok di icon yg ingn km buka!!

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 01:11 AM, 31-Aug-12

izin follow mas, ditunggu follback.x. . . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 01:12 AM, 31-Aug-12

izin follow mas, ditunggu follback.x. . . . biggrin

Danang pada 02:06 AM, 31-Aug-12

@Ahmad Hasan Dzikrullah,
Ok bro 8)

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 09:59 PM, 06-Sep-12

izin follow mas, ditunggu follback.x. . . biggrin

Danang pada 01:34 AM, 07-Sep-12

@Ahmad Hasan Dzikrullah,
Ok 8)

Criz pada 08:22 AM, 08-Oct-12

ni libs yang di drive G kan gan? punyaku hp QD gan, aq buka pakek fileman. ni libs di hape nya kan bukan di memory cardny hehehe

Danang pada 09:48 AM, 08-Oct-12

@Criz,
taruh d drive E Brot,mrgreen

admin asal-asalan pada 02:19 PM, 12-Oct-12

kok formatnya zip gimana tu om, maklum newbie...

mas ikhzan

Danang pada 02:51 PM, 12-Oct-12

@admin asal-asalan,
filenya q bungkus jd zip,jd d extract dulu!

achmad pada 03:04 PM, 19-Oct-12

Numpang nanya dong. Bang, klo N-Gage ada tombol bwat "Boothloader" nya ga??

Danang pada 10:46 PM, 19-Oct-12

@achmad,
kayakny g ad!

sanri pada 04:03 PM, 06-Dec-12

bleh jg tu saran nya

Danang pada 12:16 AM, 07-Dec-12

@sanri,
thanks 8)

Aji pada 05:44 PM, 18-Dec-12

Dah Q dwnload(MULTILIBS.ZIP) & dah dpindah keLIBS E, tp ko' masih jga tertutup.
Gmn donk solusinya mas brow?

Danang pada 11:29 PM, 18-Dec-12

@Aji,
cb hpny d restart dulu,hbs restart d pasang multilibs!

Kalau msi blum bsa trpaksa d f0rmat j,sesuai urutan aplikasi wajib ngage dp0stingan sy,

kalau tetep g bsa,brarti hpny sdh kena flash,trpksa hrus dflash ulang!

achmad pada 07:04 AM, 28-Dec-12

mas n gage qd ku kalo mau buka ada pesan memori penuh padahal udah dicoba hapus file mediaplay. Ada saran lain gak. Terimakasih

Danang pada 11:22 AM, 28-Dec-12

@achmad,
buka aplikasi wajib ngage d p0stingan blog yg bru, ad cara f0rmatnya, jgn flash dulu gan.

Vionx pada 12:03 PM, 01-Feb-13

Bos gw mw tanya nih,,knpa y di hp n gage qd gw tiap kli di aktivin mncul pesan "app closed main" mulu y,,mksih y sblmny,,n d tnggu jwabnny,,

Danang pada 02:36 PM, 01-Feb-13

@Vionx,
faktor 1 biasany hp tersebut pernah d flash bro,, cb pake libs d atas!

koko pada 05:32 AM, 24-Feb-13

tanks gaan..

ras pada 02:55 PM, 15-Mar-13

n gage classic ku klu pas d nyalakan keluar "auto restart" dan "application clossed", gmn cara ngatasinya?

Danang pada 07:11 AM, 16-Mar-13

@ras,
Baca aplikasi wajib ngage qd, hbs nt0h pakai libs d atas

sandy pada 10:32 AM, 16-Mar-13

Punten , kalo game vbag ngage nya macet tuh kenapa gan ?

Danang pada 11:10 AM, 16-Mar-13

@sandy,
1 jgn pakai s0und,ntar lem0t,
2 gameny yg er0r,cz g smua game vbag c0c0k bwt ngage,

Dozer pada 05:36 PM, 21-Mar-13

QD gw dah bnyak gamex trus lok Multi libs d instal blakangan brmasalah bwt libs yg udah ada gak gan?mhon bntuanx gan.

Danang pada 10:42 PM, 21-Mar-13

@Dozer,
G masalah bro, justru kalo sdh bnyk instal game ngage qd d cek satu2 gameny, biasany ad yg blank,, nah libs ini penangkalnya mrgreen

acha syam pada 05:12 AM, 30-Mar-13

apa udah tes di callofduty, spiderman2, operationshadow, dan splintercellchaostheory ?

Danang pada 12:46 AM, 31-Mar-13

@acha syam,
Sudah q tes semua,yg g kurang meyakinkan malah fif4,

IpuL pada 09:05 AM, 31-Mar-13

Baru Dapat N-Gage QD !
Memori Baru Gua Beli ...
Terus Gak Ada Apa" OM ...
Cara Ngisi nya Gmana ???
SoaLnya Gak Tau Apa" Gua Ama Ni HP ...
Cara MAsukin File Man Gmana OM ???

Danang pada 12:22 AM, 01-Apr-13

@IpuL,
Bc aplikasi wajib ngage qd bro,urutin j cara instalnya, , masi bgusan xpl0re dr fileman!

ewgfutgikus pada 02:46 PM, 09-Oct-13

thank you bangeettt brroooooo

ariane pada 11:28 AM, 19-Nov-13

mbah mohon tanya nih, kalo n gage qd ga bisa install file.sis kenapa ya?

Danang pada 10:39 PM, 19-Nov-13

@ariane,
Di lihat dulu file .sis jenis apa bro, s60v2,s60v3,s60v5,anna,belle? Masalahnya ngage qd cuma sebatas s60v1, kalau instal file .sis d atas s60v1 jelas g bisa mrgreen

deathdancer pada 03:10 PM, 21-Jan-14

Mantap om

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar