Obat hp n-gage qd/classic

Posted by Danang on 05:52 AM, 29-Jul-11 • Under: N-gage qd/classic

Halo sob?sebenarnya n gage qd/classic ada obatnya lo,gak percaya??ni aku kasih obat mujarab untuk mengatasi game n gage qd/classic yang error,aplikasi tertutup dan lain-lain,sebenarnya yang bikin n gage qd/classic error,aplikasi tertutup waktu maen game,itu gara-gara "libs" yang kurang ataupun rusak,nah untuk mengatasinya ni q bagi multilibs.zip ,libs lengkap buat semua game,, buat teman-teman maniak game.(berdasarkan pengalamanku,game fifa yang libsnya mbulet,jadi hati-hati jangan salah pilih/instal game fifa,mending instal fifa berformat sis dari pada extract ataupun copy file).

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

48 responses to "Obat hp n-gage qd/classic"

Vanz [02:40 AM, 21-Feb-12]

Mantap nih....
Btw sorry sob tentang komen ane di blognya endro,kirain ane nt ngedukung soal gambar basmalah itu,ane keburu emosi lupa dah klo nt udah komen suruh apus di komen atas wkwk mrgreen

Danang [03:17 AM, 21-Feb-12]

@Vanz,
gpp Wekekeke mrgreen mang blog endro nt0h tmbh aneh j bro, ng0m0ng2 mampir blognya Nudra,bnyak juga filmy bro! Wekekemrgreen

Vanz [02:39 PM, 21-Feb-12]

alamat lengkapnya?

Danang [01:41 AM, 22-Feb-12]

@Vanz,
http://pasdoe.mywapblog.com

Zero [02:22 AM, 03-Mar-12]

yang ini bisa di pake di s60 g kang?

Danang [02:44 AM, 03-Mar-12]

@Zero,
Libs ini khusus ngage qd/clasic,bwt s60v1/v2 malah er0r ntar.

Zero [09:07 AM, 05-Mar-12]

oh gt toh biggrin

Danang [09:31 AM, 05-Mar-12]

@Zero,
Yo i pren 8)

Rizqip [05:38 AM, 27-Mar-12]

Game buat n-gage QD nya di perbanyak dong,,, please smile

Danang [06:32 AM, 27-Mar-12]

@Rizqip,
Ok,ntar q share bro,, tenang ,bkal q share banyak bgt.. Xixixi

Ali [11:49 AM, 12-May-12]

om om kira2 libsnya udah bisa dipake buat game apa aja biggrin?soalnya libs2 yg lain pasti ada aja yg malah gk bisa dimaenin sebagian...

Danang [12:31 PM, 12-May-12]

@Ali,
Libs ini khusus game ngage bro,n mang buat smua game ngage,, sudah sy tes,tp bwt game fifa wajib instal f0rmat sis bro,, dan jgn skali2 d pakai bwt hp selain ngage,ok?

dayat [04:57 PM, 28-Jul-12]

mbah .kenapa ya n gage qd ku .bla ku pencet tombol ok .kartu memory bsa d.buka lewat menu .
aq bru pkai n gage .
Tolong bntuan.a

Danang [08:34 PM, 28-Jul-12]

@dayat,
Emang kyk gt bro 8) itu peringatan salah tekan maksdnya..,jd masuk menu kmudian tekan ok di icon yg ingn km buka!!

Ahmad Hasan Dzikrullah [01:11 AM, 31-Aug-12]

izin follow mas, ditunggu follback.x. . . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah [01:12 AM, 31-Aug-12]

izin follow mas, ditunggu follback.x. . . . biggrin

Danang [02:06 AM, 31-Aug-12]

@Ahmad Hasan Dzikrullah,
Ok bro 8)

Ahmad Hasan Dzikrullah [09:59 PM, 06-Sep-12]

izin follow mas, ditunggu follback.x. . . biggrin

Danang [01:34 AM, 07-Sep-12]

@Ahmad Hasan Dzikrullah,
Ok 8)

Criz [08:22 AM, 08-Oct-12]

ni libs yang di drive G kan gan? punyaku hp QD gan, aq buka pakek fileman. ni libs di hape nya kan bukan di memory cardny hehehe

Danang [09:48 AM, 08-Oct-12]

@Criz,
taruh d drive E Brot,mrgreen

admin asal-asalan [02:19 PM, 12-Oct-12]

kok formatnya zip gimana tu om, maklum newbie...

mas ikhzan

Danang [02:51 PM, 12-Oct-12]

@admin asal-asalan,
filenya q bungkus jd zip,jd d extract dulu!

achmad [03:04 PM, 19-Oct-12]

Numpang nanya dong. Bang, klo N-Gage ada tombol bwat "Boothloader" nya ga??

Danang [10:46 PM, 19-Oct-12]

@achmad,
kayakny g ad!

sanri [04:03 PM, 06-Dec-12]

bleh jg tu saran nya

Danang [12:16 AM, 07-Dec-12]

@sanri,
thanks 8)

Aji [05:44 PM, 18-Dec-12]

Dah Q dwnload(MULTILIBS.ZIP) & dah dpindah keLIBS E, tp ko' masih jga tertutup.
Gmn donk solusinya mas brow?

Danang [11:29 PM, 18-Dec-12]

@Aji,
cb hpny d restart dulu,hbs restart d pasang multilibs!

Kalau msi blum bsa trpaksa d f0rmat j,sesuai urutan aplikasi wajib ngage dp0stingan sy,

kalau tetep g bsa,brarti hpny sdh kena flash,trpksa hrus dflash ulang!

achmad [07:04 AM, 28-Dec-12]

mas n gage qd ku kalo mau buka ada pesan memori penuh padahal udah dicoba hapus file mediaplay. Ada saran lain gak. Terimakasih

Danang [11:22 AM, 28-Dec-12]

@achmad,
buka aplikasi wajib ngage d p0stingan blog yg bru, ad cara f0rmatnya, jgn flash dulu gan.

Vionx [12:03 PM, 01-Feb-13]

Bos gw mw tanya nih,,knpa y di hp n gage qd gw tiap kli di aktivin mncul pesan "app closed main" mulu y,,mksih y sblmny,,n d tnggu jwabnny,,

Danang [02:36 PM, 01-Feb-13]

@Vionx,
faktor 1 biasany hp tersebut pernah d flash bro,, cb pake libs d atas!

koko [05:32 AM, 24-Feb-13]

tanks gaan..

ras [02:55 PM, 15-Mar-13]

n gage classic ku klu pas d nyalakan keluar "auto restart" dan "application clossed", gmn cara ngatasinya?

Danang [07:11 AM, 16-Mar-13]

@ras,
Baca aplikasi wajib ngage qd, hbs nt0h pakai libs d atas

sandy [10:32 AM, 16-Mar-13]

Punten , kalo game vbag ngage nya macet tuh kenapa gan ?

Danang [11:10 AM, 16-Mar-13]

@sandy,
1 jgn pakai s0und,ntar lem0t,
2 gameny yg er0r,cz g smua game vbag c0c0k bwt ngage,

Dozer [05:36 PM, 21-Mar-13]

QD gw dah bnyak gamex trus lok Multi libs d instal blakangan brmasalah bwt libs yg udah ada gak gan?mhon bntuanx gan.

Danang [10:42 PM, 21-Mar-13]

@Dozer,
G masalah bro, justru kalo sdh bnyk instal game ngage qd d cek satu2 gameny, biasany ad yg blank,, nah libs ini penangkalnya mrgreen

acha syam [05:12 AM, 30-Mar-13]

apa udah tes di callofduty, spiderman2, operationshadow, dan splintercellchaostheory ?

Danang [12:46 AM, 31-Mar-13]

@acha syam,
Sudah q tes semua,yg g kurang meyakinkan malah fif4,

IpuL [09:05 AM, 31-Mar-13]

Baru Dapat N-Gage QD !
Memori Baru Gua Beli ...
Terus Gak Ada Apa" OM ...
Cara Ngisi nya Gmana ???
SoaLnya Gak Tau Apa" Gua Ama Ni HP ...
Cara MAsukin File Man Gmana OM ???

Danang [12:22 AM, 01-Apr-13]

@IpuL,
Bc aplikasi wajib ngage qd bro,urutin j cara instalnya, , masi bgusan xpl0re dr fileman!

ewgfutgikus [02:46 PM, 09-Oct-13]

thank you bangeettt brroooooo

ariane [11:28 AM, 19-Nov-13]

mbah mohon tanya nih, kalo n gage qd ga bisa install file.sis kenapa ya?

Danang [10:39 PM, 19-Nov-13]

@ariane,
Di lihat dulu file .sis jenis apa bro, s60v2,s60v3,s60v5,anna,belle? Masalahnya ngage qd cuma sebatas s60v1, kalau instal file .sis d atas s60v1 jelas g bisa mrgreen

deathdancer [03:10 PM, 21-Jan-14]

Mantap om

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images