Film Bioskop Subtitle Indonesia Via HP.

Diposting oleh Danang pada 13:26, 21-Mar-12 • Di: Situs Favorit

Tidak bisa lihat film bioskop? Tidak punya DVD player?atau bisa juga tidak punya komputer?"JANGAN SEDIH" 8),,menurut saya memang sudah tidak zaman lihat film di bioskop,DVD player ataupun di komputer,sekarang adalah zaman lihat film bioskop dunia di HP kamu. mrgreen khusus pengguna hp symbian bebas,pokoknya jangan s60v1 hehehehe mrgreen silahkan kunjungi sahabat saya ini dijamin puas dech soalnya langsung ada subtitle indonesia.
M0ngg0:


1.Pasdoe.mywapblog.com
2.Ryekoplock.heck.in
3.Rz-movies.pun.bz
4.Endro.mywapblog.com


Note:smartmovie sesuaikan versi hp kalian,untuk yang terbaik,pilih smartmovie 3.25(s60v5 keatas tidak suport smartm0vie yang ini jadi cari smartmovie yang cocok).



Terima kasih buat MYWAPBLOG.COM

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

50 tanggapan untuk "Film Bioskop Subtitle Indonesia Via HP."

Nudra Pasdoe pada 15:13, 21-Mar-12

pertamaxxx thanks sob, blog ane d pajang mrgreen

Warkhozs pada 15:35, 21-Mar-12

info trbaru ni gan biggrin, akhirnya bisa nonton lewat hp jg bs yach, skarang udh apa yg tidak bs mngkin bs biggrin, (Sangat Brmanfaat), jngan lupa mampir keblogku :p

Danang pada 15:42, 21-Mar-12

@Nudra Pasdoe,
Yoi brawww.., yg q post mang blog yg MURNI pinter edit subtitle buat HP, tidak sembarang orang yang Telaten alias teliti bwt edit subtitleny,gua si bisa,cm MUALES pol,hahahaha 8)

Danang pada 15:43, 21-Mar-12

@Warkhozs,
Thanks kunjungany,ntar kunbal dr gua siapin karpet Merah, biggrin

Rye pada 17:24, 21-Mar-12

ijin folow ya gan he he thanks...

Danang pada 22:24, 21-Mar-12

@Rye ,
mrgreen wong sdh folw gt, 8)

Warkhozs pada 09:46, 22-Mar-12

Danang: hahahaha biggrin

Rizky Hermawan pada 01:03, 23-Mar-12

Java nyimak ja sob. . .
Jgn lupa gbung ke forum ane ya http://www.rizkysite.16mb.com/

Hyruma Here pada 01:52, 23-Mar-12

Mantap biggrin

Rz-Movie pada 03:48, 23-Mar-12

aseek thx kwan , sukses iah . .

Danang pada 10:40, 23-Mar-12

@Rz-Movie,
Zo i Bro!

Danang pada 10:41, 23-Mar-12

@Hyruma Here,
mrgreen ojo Fb an ae, wekekeke 8)

Danang pada 10:42, 23-Mar-12

@Rizky Hermawan,
Wokey,ntar tk gabung bro biggrin

sipemberontak pada 08:45, 24-Mar-12

ane nemu satu lg sob, tp yg ini baru di bangun. biggrin
http://harrya7x.mywapblog.com/

Danang pada 09:11, 24-Mar-12

@sipemberontak,
Sdh ane folow bl0gny xixixi biggrin

Exodius pada 10:27, 24-Mar-12

suippp

folbek selesai

Hamli pada 14:14, 24-Mar-12

thnks infonya gan pas banget aku suka nonton film

Danang pada 14:52, 24-Mar-12

@Exodius,
Yoi master,thanks kunjunganya biggrin

Danang pada 14:53, 24-Mar-12

@Hamli,
Sip bro,hp mahal tu harus brguna,jgn cm bwt sms atau fb an,hahahaha 8)

Putri pada 05:38, 25-Mar-12

mantep....
Smgat....
Slam bwt admin....

Dienk Crypton pada 06:10, 25-Mar-12

nice info sob.. ijin bookmark, kpn2 br donlod. biggrin

Danang pada 08:05, 25-Mar-12

@Putri,
BAGUS hehehehe 8)

Danang pada 08:06, 25-Mar-12

@Dienk Crypton,
Silahkan bro, biggrin

Warkhozs pada 17:09, 29-Mar-12

ditunggu mas postingan yg trbaru mrgreen

Danang pada 00:08, 30-Mar-12

@Warkhozs,
Masih nyari rempah2 braw, mrgreen

anton pada 09:19, 24-Jul-12

Kalo mainin video dari blackberry dan subtittle nya gmn bro? Ada gk media player nya yg bisa subtitle juga. Trims

Danang pada 10:51, 24-Jul-12

@anton,
Maaf ni, Kalau bwt BB belum ad kyknya idea,cz sdh googling g nemu2 aplikasinya. D market BB mungkn ad,cb d cek dulu bro,mslae gua g pny BB, gua symbianer bro mrgreen

ant78 pada 05:53, 30-Jul-12

Bro, share aplikasi2 blackberry juga dong. Terutama video player yg bisa nampilin subtitle nya. Dah nyari2 gk dapet nih.... Atau film nya dah ada langsung sub nya bro. Thx.. Btw, mantap blog nya

ant78 pada 06:01, 30-Jul-12

Iya nih mas bro. Banyak yg download film dari blog ini. Hanya kesulitannya sub nya gk bisa. Gmn kalo film nya dah ada sub nya ? Jadi gk perlu pake video player lagi. N mungkin semua type hp bisa download2.

Danang pada 20:17, 30-Jul-12

@ant78,
Kalau aplikasiny mang belum ad,cz BB cm bsa BBM doang lol,, belum ad bukan berarti tidak ada loh ,tp belum d buat mrgreen,ntar tk bantu cari,tp g janji evil

Kalau mslah sub,blog nt0h cm mengandalkan intrnet gratis j,jd blum bsa uplod file,lht j file gajah bengkak nt0h,ad yg 50 Mb sampek 200 Mb jd cm bsa bwt sub j,sumber filmy jg d moviesmobile.net hmm..

Abimanyu pada 13:59, 09-Agu-12

Sip BRo,,,yang romance ditambahin lg referensinya......

Danang pada 15:23, 09-Agu-12

@Abimanyu,
Nt0h bl0g tmen2 gua b0s,jd request langsung j ma yg pny bl0g,ad tempat request sendiri nt0h.

arw pada 23:54, 23-Agu-12

oia gan bisa g'downlod via nokia c5,coz q biasa downlod lewat www.frendz4m.com tlg dunk flm indonesia di taruh di situ tank gan..

Danang pada 03:37, 24-Agu-12

@arw,
C5 kn jg symbian b0s kalau g salah,jd pasti bsa download,kalau film indonesia yg hanya berkualitas j kykny yg bsa masuk frendz4m,, kalau download film indonesia ea masuk j yaaya.mobi,disini bnyk film2 indo,tp dbg bbrapa part.jd download 1 per 1.

Iqbal pada 06:41, 05-Okt-12

KALAU HP CINA BISA TIDAK BUAT NONTON FORMAT AVINYA?

Danang pada 10:15, 05-Okt-12

@Iqbal,
khusus symbian atau android.

cep pada 08:53, 29-Nov-12

mantap pisan euy, ane simpen link abang

Danang pada 13:30, 29-Nov-12

@cep,
silahkan b0s mrgreen

mazbarox E63 Hacked pada 13:42, 15-Jan-13

Hahaha ... Kalau ane tetep lebih suka lihat di bioskop sob , kalau di hape layarnya kecil .....

Danang pada 17:33, 15-Jan-13

@mazbarox E63 Hacked,
ckckc q g due duek gae tku tiket biosk0p pak! Wkwkwk

BONZER pada 07:06, 25-Jan-13

ijin sedot gan

mampir ya keblog ane
http://droid-gamer.mywapblog.com/silent-hill-3d-subtitle-indonesia-2013-3.xhtml

Danang pada 12:59, 25-Jan-13

@BONZER,
ok

2013 pada 07:04, 13-Peb-13

ABSEN SIANG JGAN LUPA KUNBAL YA www.2013.hexat.com

prof pada 14:13, 25-Peb-13

mampir yeh ke website ane buat yang butuh Kaos Kereen Indonesia Bangettt deh Pokonya ^^V


Klik and Share
http://tee.co.id/products/detail/7636

Rhonie Hermawan pada 10:24, 09-Mei-13

di tunggu kunbal nya sob.

A.K.I.Z pada 21:51, 18-Jun-13

hatur nuhun gan..
exclaim N95 8gb berjuang..
biggrin

Danang pada 01:37, 19-Jun-13

@A.K.I.Z,
Lanjutkan mrgreen

Wahid pada 07:28, 07-Jul-13

siank

Danang pada 17:34, 07-Jul-13

@Wahid,
mlm juga hihihi

winda pada 05:36, 28-Jun-14

kunbal ya kak,aku masih baru

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar