Film Bioskop Subtitle Indonesia Via HP.

Posted by Danang on 01:26 PM, 21-Mar-12 • Under: Situs Favorit

Tidak bisa lihat film bioskop? Tidak punya DVD player?atau bisa juga tidak punya komputer?"JANGAN SEDIH" 8),,menurut saya memang sudah tidak zaman lihat film di bioskop,DVD player ataupun di komputer,sekarang adalah zaman lihat film bioskop dunia di HP kamu. mrgreen khusus pengguna hp symbian bebas,pokoknya jangan s60v1 hehehehe mrgreen silahkan kunjungi sahabat saya ini dijamin puas dech soalnya langsung ada subtitle indonesia.
M0ngg0:


1.Pasdoe.mywapblog.com
2.Ryekoplock.heck.in
3.Rz-movies.pun.bz
4.Endro.mywapblog.com


Note:smartmovie sesuaikan versi hp kalian,untuk yang terbaik,pilih smartmovie 3.25(s60v5 keatas tidak suport smartm0vie yang ini jadi cari smartmovie yang cocok).



Terima kasih buat MYWAPBLOG.COM

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

49 responses to "Film Bioskop Subtitle Indonesia Via HP."

Nudra Pasdoe [03:13 PM, 21-Mar-12]

pertamaxxx thanks sob, blog ane d pajang mrgreen

Warkhozs [03:35 PM, 21-Mar-12]

info trbaru ni gan biggrin, akhirnya bisa nonton lewat hp jg bs yach, skarang udh apa yg tidak bs mngkin bs biggrin, (Sangat Brmanfaat), jngan lupa mampir keblogku :p

Danang [03:42 PM, 21-Mar-12]

@Nudra Pasdoe,
Yoi brawww.., yg q post mang blog yg MURNI pinter edit subtitle buat HP, tidak sembarang orang yang Telaten alias teliti bwt edit subtitleny,gua si bisa,cm MUALES pol,hahahaha 8)

Danang [03:43 PM, 21-Mar-12]

@Warkhozs,
Thanks kunjungany,ntar kunbal dr gua siapin karpet Merah, biggrin

Rye [05:24 PM, 21-Mar-12]

ijin folow ya gan he he thanks...

Danang [10:24 PM, 21-Mar-12]

@Rye ,
mrgreen wong sdh folw gt, 8)

Warkhozs [09:46 AM, 22-Mar-12]

Danang: hahahaha biggrin

Rizky Hermawan [01:03 AM, 23-Mar-12]

Java nyimak ja sob. . .
Jgn lupa gbung ke forum ane ya http://www.rizkysite.16mb.com/

Hyruma Here [01:52 AM, 23-Mar-12]

Mantap biggrin

Rz-Movie [03:48 AM, 23-Mar-12]

aseek thx kwan , sukses iah . .

Danang [10:40 AM, 23-Mar-12]

@Rz-Movie,
Zo i Bro!

Danang [10:41 AM, 23-Mar-12]

@Hyruma Here,
mrgreen ojo Fb an ae, wekekeke 8)

Danang [10:42 AM, 23-Mar-12]

@Rizky Hermawan,
Wokey,ntar tk gabung bro biggrin

sipemberontak [08:45 AM, 24-Mar-12]

ane nemu satu lg sob, tp yg ini baru di bangun. biggrin
http://harrya7x.mywapblog.com/

Danang [09:11 AM, 24-Mar-12]

@sipemberontak,
Sdh ane folow bl0gny xixixi biggrin

Exodius [10:27 AM, 24-Mar-12]

suippp

folbek selesai

Hamli [02:14 PM, 24-Mar-12]

thnks infonya gan pas banget aku suka nonton film

Danang [02:52 PM, 24-Mar-12]

@Exodius,
Yoi master,thanks kunjunganya biggrin

Danang [02:53 PM, 24-Mar-12]

@Hamli,
Sip bro,hp mahal tu harus brguna,jgn cm bwt sms atau fb an,hahahaha 8)

Putri [04:38 AM, 25-Mar-12]

mantep....
Smgat....
Slam bwt admin....

Dienk Crypton [05:10 AM, 25-Mar-12]

nice info sob.. ijin bookmark, kpn2 br donlod. biggrin

Danang [07:05 AM, 25-Mar-12]

@Putri,
BAGUS hehehehe 8)

Danang [07:06 AM, 25-Mar-12]

@Dienk Crypton,
Silahkan bro, biggrin

Warkhozs [04:09 PM, 29-Mar-12]

ditunggu mas postingan yg trbaru mrgreen

Danang [11:08 PM, 29-Mar-12]

@Warkhozs,
Masih nyari rempah2 braw, mrgreen

anton [08:19 AM, 24-Jul-12]

Kalo mainin video dari blackberry dan subtittle nya gmn bro? Ada gk media player nya yg bisa subtitle juga. Trims

Danang [09:51 AM, 24-Jul-12]

@anton,
Maaf ni, Kalau bwt BB belum ad kyknya idea,cz sdh googling g nemu2 aplikasinya. D market BB mungkn ad,cb d cek dulu bro,mslae gua g pny BB, gua symbianer bro mrgreen

ant78 [04:53 AM, 30-Jul-12]

Bro, share aplikasi2 blackberry juga dong. Terutama video player yg bisa nampilin subtitle nya. Dah nyari2 gk dapet nih.... Atau film nya dah ada langsung sub nya bro. Thx.. Btw, mantap blog nya

ant78 [05:01 AM, 30-Jul-12]

Iya nih mas bro. Banyak yg download film dari blog ini. Hanya kesulitannya sub nya gk bisa. Gmn kalo film nya dah ada sub nya ? Jadi gk perlu pake video player lagi. N mungkin semua type hp bisa download2.

Danang [07:17 PM, 30-Jul-12]

@ant78,
Kalau aplikasiny mang belum ad,cz BB cm bsa BBM doang lol,, belum ad bukan berarti tidak ada loh ,tp belum d buat mrgreen,ntar tk bantu cari,tp g janji evil

Kalau mslah sub,blog nt0h cm mengandalkan intrnet gratis j,jd blum bsa uplod file,lht j file gajah bengkak nt0h,ad yg 50 Mb sampek 200 Mb jd cm bsa bwt sub j,sumber filmy jg d moviesmobile.net hmm..

Abimanyu [12:59 PM, 09-Aug-12]

Sip BRo,,,yang romance ditambahin lg referensinya......

Danang [02:23 PM, 09-Aug-12]

@Abimanyu,
Nt0h bl0g tmen2 gua b0s,jd request langsung j ma yg pny bl0g,ad tempat request sendiri nt0h.

arw [10:54 PM, 23-Aug-12]

oia gan bisa g'downlod via nokia c5,coz q biasa downlod lewat www.frendz4m.com tlg dunk flm indonesia di taruh di situ tank gan..

Danang [02:37 AM, 24-Aug-12]

@arw,
C5 kn jg symbian b0s kalau g salah,jd pasti bsa download,kalau film indonesia yg hanya berkualitas j kykny yg bsa masuk frendz4m,, kalau download film indonesia ea masuk j yaaya.mobi,disini bnyk film2 indo,tp dbg bbrapa part.jd download 1 per 1.

Iqbal [05:41 AM, 05-Oct-12]

KALAU HP CINA BISA TIDAK BUAT NONTON FORMAT AVINYA?

Danang [09:15 AM, 05-Oct-12]

@Iqbal,
khusus symbian atau android.

cep [08:53 AM, 29-Nov-12]

mantap pisan euy, ane simpen link abang

Danang [01:30 PM, 29-Nov-12]

@cep,
silahkan b0s mrgreen

mazbarox E63 Hacked [01:42 PM, 15-Jan-13]

Hahaha ... Kalau ane tetep lebih suka lihat di bioskop sob , kalau di hape layarnya kecil .....

Danang [05:33 PM, 15-Jan-13]

@mazbarox E63 Hacked,
ckckc q g due duek gae tku tiket biosk0p pak! Wkwkwk

BONZER [07:06 AM, 25-Jan-13]

ijin sedot gan

mampir ya keblog ane
http://droid-gamer.mywapblog.com/silent-hill-3d-subtitle-indonesia-2013-3.xhtml

Danang [12:59 PM, 25-Jan-13]

@BONZER,
ok

2013 [07:04 AM, 13-Feb-13]

ABSEN SIANG JGAN LUPA KUNBAL YA www.2013.hexat.com

prof [02:13 PM, 25-Feb-13]

mampir yeh ke website ane buat yang butuh Kaos Kereen Indonesia Bangettt deh Pokonya ^^V


Klik and Share
http://tee.co.id/products/detail/7636

Rhonie Hermawan [09:24 AM, 09-May-13]

di tunggu kunbal nya sob.

A.K.I.Z [08:51 PM, 18-Jun-13]

hatur nuhun gan..
exclaim N95 8gb berjuang..
biggrin

Danang [12:37 AM, 19-Jun-13]

@A.K.I.Z,
Lanjutkan mrgreen

Wahid [06:28 AM, 07-Jul-13]

siank

Danang [04:34 PM, 07-Jul-13]

@Wahid,
mlm juga hihihi

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images