Aplikasi Wajib Nokia C6-00 Bonus Tips dan Trik by Suro

Posted by Danang on 12:23 PM, 26-Oct-12 • Under: Aplikasi S60v5

Perlu diketahui bagi pecinta nokia c6-00 pasti sulit sekali mencari aplikasi atau bahkan game yang cocok,itu dikarenakan masih os s60^1 bukan os s60^3,


Aplikasi wajib nokia C6-00:


1.X-plore 1.58
Rajanya file manager

Download X-plore1.58 Nokia C6-00

2.Hack tools Nokia C6-00
Peralatan dan tutorialnya sudah saya bungkus dalam folder .zip

Hacktools Nokia C6-00

3.Python Nokia C6-00
Python degeneration cocok buat nokia C6-00,instal di drive C,silahkan download,sumber dari Exodus

Dowload Python Degeneration Nokia C6-00

4.Virtual Key Nokia C6-00
Buat hp symbian touch seperti nokia C6-00,aplikasi yang satu ini wajib dimiliki terutama yang suka moding hp.

Fungsi aplikasi ini di gunakan untuk menjalankan aplikasi yang bisa dibuka di hp symbian touch,contohnya Nokia C6-00 karena saya bahas hp ini wkwkwkw mrgreen,dimana seharusnya aplikasi tersebut untuk s60v3 yang rata - rata mempunyai tombol navigasi.

Contoh aplikasinya bermacam - macam,diantaranya adalah menjalankan smartmovie 3.25 dengan sempurna dengan menggunakan aplikasi virtual key.

Download Virtualkey Nokia C6-00

5.Smartmovie 4.15 Double Icon Nokia C6-00
Hmm setelah saya otak atik dengan ..settingan configurasi hardware A/V sync +0.40 sec.. ternyata aplikasi ini sempurna buat memutar film bioskop mobile yang ada di frendz4m bukan di moviesmobile.

Alasannya,kalau videonya berasal dari frendz4m,kualitas suara kemudian adegan film misal pembicaraan di film jika digabungkan dengan subtitle bakal sesuai dan tidak lemot.

Dan untuk MWB yang menyediakan film dan subtitle dari frendz4m ada di
Ryekoplok.heck.in

Download Smartmovie 4.15 Double Icon Nokia C6-00

Sedangkan video yang berasal dari moviesmobile akan terasa lemot di smartmovie 4.15,entah subtitle kurang pas,adegan sama suara juga kadang kurang pas juga. Tapi jangan khawatir karena film yang berasal dari moviesmobile sangat sempurna jika di putar di smartmovie 3.25

MWB yang menyediakan film dan subtitle dari moviesmobile yakni Pasdoe.mywapblog.com di MWB ini ada cara setting smartmovie 3.25 buat s60v5 keatas terutama s60^1 seperti Nokia C6-00 dengan menggunakan virtual key.

6.July Player Nokia C6-00
Ada beberapa film yang tidak bisa diputar di smartmovie bisa di putar di aplikasi ini,tapi lemot sedikit, cara pakai jangan search video nanti akan terpental keluar, jadi usahakan cari file video,di menu july player sudah ada kok,masalah subtitle harus format .srt yang unicode.

Download July Player Nokia C6-00

7.TTPod 4.41 Final Nokia C6-00
langsung sikat dech

Download TTPOD 4.41 Final Nokia C6-00

8.Lcg Jukebox Double Icon Nokia C6-00
Aplikasi kesayangan saya mrgreen

Download Lcg Jukebox 2.72 Double Icon Nokia C6-00

9.Freeisms 1.20 Nokia C6-00
Siapa yang tidak tahu aplikasi ini hayoooo??????

Freeisms1.20 Nokia C6-00

10.Nimbuzz Nokia C6-00
wah yang ingin chating facebook wajib memiliki.

Download Nimbuzz Nokia C6-00

11.Image Designer Nokia C6-00
Aplikasi ini digunakan untuk mengedit foto,dan aplikasi ini membutuhkan font biar tulisan menu di aplikasi ini tidak kotak - kotak.

Download Image Designer Nokia C6-00

12.Font Router Nokia C6-00
Di hp symbian terutama S60v5 keatas wajib mempunyai aplikasi ini
Download Font Router Nokia C6-00

untuk font kalian bisa masuk ahlinya disini IBENK

13.X-Clear
Baca aplikasi wajb berikut, ada kegunaan X-Clear
X-clear



Nah kalau hp sudah di hack dan aplikasi sudah instal semua, kalian hapus instalserve.exe dengan mengunakan rompatcher dan x-plore.
Ini bertujuan karena nokia C6-00 akan hang gara - gara instalserve.exe tersebut,tidak parah si,cuma restart sendiri biasanya, dan jangan di kasih antivirus atau tema animasi.

Opera mini dan game cari di google ya??? mrgreenmrgreenmrgreenmrgreen







Sumber : Pengalaman dan mbah google

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

60 responses to "Aplikasi Wajib Nokia C6-00 Bonus Tips dan Trik by Suro"

Pacifiers [12:42 PM, 26-Oct-12]

c7 sob, di update lah...

Exodius [12:44 PM, 26-Oct-12]

ane stuju ma no. 1 , x-plore rajanya file manager biggrin

http://exodia-necross.mywapblog.com/ccleaner-3-24-1850-business-edition.xhtml

Danang [12:58 PM, 26-Oct-12]

@Pacifiers,
wadoh ntar tk usahain soalnya g punya dana buat beli hpny hehehhe nokia c6 ni j dpt dr thr sob mrgreen tp di coba j aplikasi wjib d atas,spa tw cocok......

Danang [01:02 PM, 26-Oct-12]

@Exodius,
manggap mrgreen

Rye | Movies Mobile [02:00 PM, 26-Oct-12]

rebahan dulu deh dimari sekalian nyimak.... woghh ternyata sm 4 support video dari fz ya.. bru tau ane sobbbb mrgreen berita bagus kalo gitu....
kirain efeknya sama dgn video yg dari mb...
dah lama ane gk pake SM lg evil

Rye | Movies Mobile [02:01 PM, 26-Oct-12]

rebahan dulu deh dimari sekalian nyimak.... woghh ternyata sm 4 support video dari fz ya.. bru tau ane sobbbb mrgreen berita bagus kalo gitu....
kirain efeknya sama dgn video yg dari mb...
dah lama ane gk pake SM evil

Danang [04:01 PM, 26-Oct-12]

@Rye | Movies Mobile,
tetep ad efek dkit2 bro tp kalo dr Fz cra ngatasiny ea keluar sM kmudian balik k sM trus putar video laine,sktr 5 dtik keluar lg dr SM Dan putar video yg pgn d puter,dan ingat,wajib ingat2 menit brapa video yg d puter td wkwkwkwkw djamin sempurna smartm0vie 4.15 ni!

Setia Dc Hc [05:51 AM, 27-Oct-12]

hadir gan. .mf telat. .di dunia xata sibuk bget. . jangan lupa kunbal and selamat hari raya idul adha y. .

Danang [07:23 AM, 27-Oct-12]

@Setia Dc Hc,
lebi baek telat dr pada g,wkwkwkwkwkwk mrgreen

fauzi [11:36 PM, 30-Oct-12]

izin nyimak.
Met pagi..
Kalo ada waktu mampir ke http://fauziiksandah.pun.bz

anaz jogja [04:19 PM, 05-Nov-12]

salam kenal maz broo,
sya btuh bantuan nih, hp c6 saya sudah hacked...
Saya ga paham betul mengenai hack2an biggrin biggrin
to the point aja ya.....
C6 saya sering muncul peringatan "memori penuh.silahkan tutup sebagian aplikasi...."
klo ga slah begitu hehe
itu terjadi ketika saya sedang browsing, terkadang juga ketika mau buka koleksi foto, terkadang ktka mau memutar lagu....
Apa masalahnya dan bagaimana ini solusinya???
Maturnuwun smile smile

Danang [12:31 PM, 06-Nov-12]

@anaz jogja,
cb lht mem0ry tlpn km lwt xplore,kalau full,lht folder data
biasanya d image bnyak f0tonya,atau d k0tak pesan bnyk bl0tot mp3, mrgreen

Rico_89 [01:32 PM, 11-Nov-12]

97 matok to ra. Iki,

Danang [11:55 PM, 11-Nov-12]

@Rico_89,
n97 masih s60v5 bro belum s60^1,s60^3,tp dc0ba dlu,,

Adit [01:15 PM, 18-Nov-12]

Om,kenapa ya setiap instal july player sll update error?hpku c6

Danang [11:49 PM, 18-Nov-12]

@Adit,
cb hpus apps, trus instal lg july playernya,pas instal jgn pasang optional, ,instal d drve E, maslahny optional july player sdh ad d pyth0n.

KUMPULAN LINK DOWNLOAD BOKEP INDO [10:35 AM, 26-Nov-12]

Kunjungan sore sob biar tambah rame kalo ada waktu luang mampir ya sob biggrin

Danang [10:50 AM, 26-Nov-12]

@KUMPULAN LINK DOWNLOAD BOKEP INDO,
pastì hehege

Yudha [01:59 PM, 16-Dec-12]

Sob untuk C2-03 bsa gak. .

Ghea [07:38 AM, 17-Dec-12]

Saya punya hp nikoa C6-00 Mau download games ko susah ya?

Danang [08:27 AM, 17-Dec-12]

@Yudha,
c2-03 hp java bro! Jd g bsa mrgreen

Danang [08:29 AM, 17-Dec-12]

@Ghea,
tidak semua games bsa d mainin d n0kia c6! Nanti q posting game khusus C6! Tngu saja! ranger

frey [05:15 PM, 20-Jan-13]

mas sy mo nnyk low hp c6,low udh lm d hidup kan gak bisa buka,musik,vidio,n foto apa penyebab'e mas...?mohon jwban'e FB sy frey yamal melawi,sblm'e trma kasih

subki itachi [03:56 AM, 25-Jan-13]

mas kok phyton.a ngk bsa donlud?

Danang [12:58 PM, 25-Jan-13]

@subki itachi,
bsa bro,nt0h pake trik downlod d 4shared,jd hrus pny email dulu.

lulu [07:02 AM, 08-Feb-13]

X-Plore anya File Rusak nih~ sad

Danang [08:20 AM, 08-Feb-13]

@lulu,
bisa bro,dcb downlnad lg,, tgl ma tahun d rubah dulu!

blethu [11:32 AM, 08-Mar-13]

kalau install x-plore keluar tulisan"Sertifikat kadaluarsa" bro..
Knp ya ?

Danang [04:36 PM, 08-Mar-13]

@blethu,
Ubah tahun jd 2009,hbs nt0h instal xpl0re, kalau sdh d instal ubah lg thuny jd skrg.

hoeda [10:41 AM, 27-Mar-13]

di share dong bro app pemutar video yg buat buka file .avi
pke sm juga nda bisa cuman suara aja yg,gambarnya nda keluar...
Thx

vicky J.s [02:07 AM, 30-Mar-13]

mau hack hp ku neh nokia c6 ajarin aku donk

Danang [12:47 AM, 31-Mar-13]

@vicky J.s,
Download j hackt00ls,ad panduanya

Nuryadi [02:46 AM, 18-Apr-13]

Mas bro saya mo nanya nih,aplikasi image designer,nama font nya apa ya,trus cara pkenya di idesigner gmana?,soalnya saya dh instal idesignernya tp tulisan menunya kotak2 tlng ya mas bro bantuannya..... Salam kenal dari nuryadi.

Danang [03:30 PM, 20-Apr-13]

@Nuryadi,
tu butuh font bro

oyibi [04:21 PM, 03-Jun-13]

xplornya g bza di instal omb;;;;

Danang [11:42 PM, 03-Jun-13]

@oyibi,
coba cek manager aplikasi, setting pasang perangkat lunak semua,sertifikat online off,, kalo g bsa,download ulang aplikasinya,coba pakai xplore 1.60 di post aplikasi wajib n82

edi [06:50 AM, 25-Jun-13]

game s60v5 posting lebih buuaanyak lagi pliízz

sofi arifin [08:54 AM, 29-Jun-13]

blog sobat telah sukses saya follow. sangat berharap follback dari sobat, biggrin

Цбїїѐ кѐядъдткотдк [02:46 AM, 09-Jul-13]

top markotop ..kunjgan blhk nya gan , biggrin

april [01:37 AM, 17-Sep-13]

ko ga bisa di instal y , di delete juga ga bisa , gimana tuh ??

Danang [04:10 PM, 17-Sep-13]

@april,
Maksudnya?yang apa?
Yg jelas kalo ng0m0ng cuy

rahmat [11:29 PM, 24-Sep-13]

bos c6 00 ada phyton v1.07(5) waktu instal rushplayer muncul ''kesalahan pembaharuan''knpa.?tipsya... Bls?!..

argit [01:40 PM, 26-Sep-13]

kunjungan p'rdana sob...smile
mantap infonya.

argit [01:43 PM, 26-Sep-13]

kunjungan perdana sob...smile
mantap infonya...

argit [01:49 PM, 26-Sep-13]

kunjungan perdana sob... smile
mantap infonya...

Danang [03:20 PM, 26-Sep-13]

@rahmat,
Kesalahan pembaharuan gr2 libs rush player, wkt instal jgn d centang libsnya...
Ganti pyth0n versi blog ini
Untuk lebi jelas,lht post aplikasi wajib n82,ad cara instal rushplayer!

m4ntap [04:57 PM, 01-Oct-13]

gan ane nginstal python dksi bcaan "ksalahan pmbaruan" status c6 hacked, knp yah?

gundul [09:05 PM, 01-Oct-13]

assalamualaikum gan...kunjungan pertma ni...muwantuwauwauwauwauwap...mator nuwon

Danang [05:53 AM, 07-Oct-13]

@m4ntap,
Ad pyth0n lama yg blum d hapus!

syarif [04:55 PM, 17-Nov-13]

coreplayer yang cocok ntuk nokia c6 ini versi brp sob?.

Danang [11:28 PM, 17-Nov-13]

@syarif,
Coreplayer bwt c6 blum ad bro,tp bsa pakai rush player.

kayat [02:27 PM, 26-Nov-13]

ox.....masukk

rahmatullah [11:51 PM, 04-Jan-14]

saat ku instal imagedesigner keluar nya, kluar na tdk dpt mmulai operasi pnginstal tlh digunakan.. Tu knp ya min? Pdhl tdk da stupun app yg sdg trinstal..

Danang [02:12 AM, 06-Jan-14]

@rahmatullah,
Hpnya sudah di hack apa belum?image designer dpt d instal kalau hp sdh di hack,,

nur samsi [05:02 AM, 20-Jan-14]

asyik

Dj.Ryan [02:36 AM, 13-Feb-14]

Knpa g d yg bisa di instal ya,kesalahan sertifikan mlu yg keluar?

Danang [12:11 AM, 16-Feb-14]

@Dj.Ryan,
Hp wajib di hack

Buicreenz [06:57 AM, 08-Apr-14]

Mohon bantuannya gan?
Punya saya kok ga bisa install x-plore ya pas mau install tulisanya ''sertifikat kadaluarsa'' gimana nih gan?

Buicreenz [07:15 AM, 08-Apr-14]

Mohon bantuannya gan ?
Punya saya kok ga bisa install x-plore ya, pas mau install tulisanya ''sertifikat kadaluarsa'' gimana nih ga ?

Danang [11:21 AM, 08-Apr-14]

@Buicreenz,
Rubah tahun d hp jd tahun 2013 bro trus instal aplikasiny,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images