Aplikasi Wajib Nokia C6-00 Bonus Tips dan Trik by Suro

Di posting oleh Danang pada 12:23 PM, 26-Oct-12 • Di: Aplikasi S60v5

Perlu diketahui bagi pecinta nokia c6-00 pasti sulit sekali mencari aplikasi atau bahkan game yang cocok,itu dikarenakan masih os s60^1 bukan os s60^3,


Aplikasi wajib nokia C6-00:


1.X-plore 1.58
Rajanya file manager

Download X-plore1.58 Nokia C6-00

2.Hack tools Nokia C6-00
Peralatan dan tutorialnya sudah saya bungkus dalam folder .zip

Hacktools Nokia C6-00

3.Python Nokia C6-00
Python degeneration cocok buat nokia C6-00,instal di drive C,silahkan download,sumber dari Exodus

Dowload Python Degeneration Nokia C6-00

4.Virtual Key Nokia C6-00
Buat hp symbian touch seperti nokia C6-00,aplikasi yang satu ini wajib dimiliki terutama yang suka moding hp.

Fungsi aplikasi ini di gunakan untuk menjalankan aplikasi yang bisa dibuka di hp symbian touch,contohnya Nokia C6-00 karena saya bahas hp ini wkwkwkw mrgreen,dimana seharusnya aplikasi tersebut untuk s60v3 yang rata - rata mempunyai tombol navigasi.

Contoh aplikasinya bermacam - macam,diantaranya adalah menjalankan smartmovie 3.25 dengan sempurna dengan menggunakan aplikasi virtual key.

Download Virtualkey Nokia C6-00

5.Smartmovie 4.15 Double Icon Nokia C6-00
Hmm setelah saya otak atik dengan ..settingan configurasi hardware A/V sync +0.40 sec.. ternyata aplikasi ini sempurna buat memutar film bioskop mobile yang ada di frendz4m bukan di moviesmobile.

Alasannya,kalau videonya berasal dari frendz4m,kualitas suara kemudian adegan film misal pembicaraan di film jika digabungkan dengan subtitle bakal sesuai dan tidak lemot.

Dan untuk MWB yang menyediakan film dan subtitle dari frendz4m ada di
Ryekoplok.heck.in

Download Smartmovie 4.15 Double Icon Nokia C6-00

Sedangkan video yang berasal dari moviesmobile akan terasa lemot di smartmovie 4.15,entah subtitle kurang pas,adegan sama suara juga kadang kurang pas juga. Tapi jangan khawatir karena film yang berasal dari moviesmobile sangat sempurna jika di putar di smartmovie 3.25

MWB yang menyediakan film dan subtitle dari moviesmobile yakni Pasdoe.mywapblog.com di MWB ini ada cara setting smartmovie 3.25 buat s60v5 keatas terutama s60^1 seperti Nokia C6-00 dengan menggunakan virtual key.

6.July Player Nokia C6-00
Ada beberapa film yang tidak bisa diputar di smartmovie bisa di putar di aplikasi ini,tapi lemot sedikit, cara pakai jangan search video nanti akan terpental keluar, jadi usahakan cari file video,di menu july player sudah ada kok,masalah subtitle harus format .srt yang unicode.

Download July Player Nokia C6-00

7.TTPod 4.41 Final Nokia C6-00
langsung sikat dech

Download TTPOD 4.41 Final Nokia C6-00

8.Lcg Jukebox Double Icon Nokia C6-00
Aplikasi kesayangan saya mrgreen

Download Lcg Jukebox 2.72 Double Icon Nokia C6-00

9.Freeisms 1.20 Nokia C6-00
Siapa yang tidak tahu aplikasi ini hayoooo??????

Freeisms1.20 Nokia C6-00

10.Nimbuzz Nokia C6-00
wah yang ingin chating facebook wajib memiliki.

Download Nimbuzz Nokia C6-00

11.Image Designer Nokia C6-00
Aplikasi ini digunakan untuk mengedit foto,dan aplikasi ini membutuhkan font biar tulisan menu di aplikasi ini tidak kotak - kotak.

Download Image Designer Nokia C6-00

12.Font Router Nokia C6-00
Di hp symbian terutama S60v5 keatas wajib mempunyai aplikasi ini
Download Font Router Nokia C6-00

untuk font kalian bisa masuk ahlinya disini IBENK

13.X-Clear
Baca aplikasi wajb berikut, ada kegunaan X-Clear
X-clear



Nah kalau hp sudah di hack dan aplikasi sudah instal semua, kalian hapus instalserve.exe dengan mengunakan rompatcher dan x-plore.
Ini bertujuan karena nokia C6-00 akan hang gara - gara instalserve.exe tersebut,tidak parah si,cuma restart sendiri biasanya, dan jangan di kasih antivirus atau tema animasi.

Opera mini dan game cari di google ya??? mrgreenmrgreenmrgreenmrgreen







Sumber : Pengalaman dan mbah google

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

60 tanggapan untuk "Aplikasi Wajib Nokia C6-00 Bonus Tips dan Trik by Suro"

Pacifiers pada 12:42 PM, 26-Oct-12

c7 sob, di update lah...

Exodius pada 12:44 PM, 26-Oct-12

ane stuju ma no. 1 , x-plore rajanya file manager biggrin

http://exodia-necross.mywapblog.com/ccleaner-3-24-1850-business-edition.xhtml

Danang pada 12:58 PM, 26-Oct-12

@Pacifiers,
wadoh ntar tk usahain soalnya g punya dana buat beli hpny hehehhe nokia c6 ni j dpt dr thr sob mrgreen tp di coba j aplikasi wjib d atas,spa tw cocok......

Danang pada 01:02 PM, 26-Oct-12

@Exodius,
manggap mrgreen

Rye | Movies Mobile pada 02:00 PM, 26-Oct-12

rebahan dulu deh dimari sekalian nyimak.... woghh ternyata sm 4 support video dari fz ya.. bru tau ane sobbbb mrgreen berita bagus kalo gitu....
kirain efeknya sama dgn video yg dari mb...
dah lama ane gk pake SM lg evil

Rye | Movies Mobile pada 02:01 PM, 26-Oct-12

rebahan dulu deh dimari sekalian nyimak.... woghh ternyata sm 4 support video dari fz ya.. bru tau ane sobbbb mrgreen berita bagus kalo gitu....
kirain efeknya sama dgn video yg dari mb...
dah lama ane gk pake SM evil

Danang pada 04:01 PM, 26-Oct-12

@Rye | Movies Mobile,
tetep ad efek dkit2 bro tp kalo dr Fz cra ngatasiny ea keluar sM kmudian balik k sM trus putar video laine,sktr 5 dtik keluar lg dr SM Dan putar video yg pgn d puter,dan ingat,wajib ingat2 menit brapa video yg d puter td wkwkwkwkw djamin sempurna smartm0vie 4.15 ni!

Setia Dc Hc pada 05:51 AM, 27-Oct-12

hadir gan. .mf telat. .di dunia xata sibuk bget. . jangan lupa kunbal and selamat hari raya idul adha y. .

Danang pada 07:23 AM, 27-Oct-12

@Setia Dc Hc,
lebi baek telat dr pada g,wkwkwkwkwkwk mrgreen

fauzi pada 11:36 PM, 30-Oct-12

izin nyimak.
Met pagi..
Kalo ada waktu mampir ke http://fauziiksandah.pun.bz

anaz jogja pada 04:19 PM, 05-Nov-12

salam kenal maz broo,
sya btuh bantuan nih, hp c6 saya sudah hacked...
Saya ga paham betul mengenai hack2an biggrin biggrin
to the point aja ya.....
C6 saya sering muncul peringatan "memori penuh.silahkan tutup sebagian aplikasi...."
klo ga slah begitu hehe
itu terjadi ketika saya sedang browsing, terkadang juga ketika mau buka koleksi foto, terkadang ktka mau memutar lagu....
Apa masalahnya dan bagaimana ini solusinya???
Maturnuwun smile smile

Danang pada 12:31 PM, 06-Nov-12

@anaz jogja,
cb lht mem0ry tlpn km lwt xplore,kalau full,lht folder data
biasanya d image bnyak f0tonya,atau d k0tak pesan bnyk bl0tot mp3, mrgreen

Rico_89 pada 01:32 PM, 11-Nov-12

97 matok to ra. Iki,

Danang pada 11:55 PM, 11-Nov-12

@Rico_89,
n97 masih s60v5 bro belum s60^1,s60^3,tp dc0ba dlu,,

Adit pada 01:15 PM, 18-Nov-12

Om,kenapa ya setiap instal july player sll update error?hpku c6

Danang pada 11:49 PM, 18-Nov-12

@Adit,
cb hpus apps, trus instal lg july playernya,pas instal jgn pasang optional, ,instal d drve E, maslahny optional july player sdh ad d pyth0n.

KUMPULAN LINK DOWNLOAD BOKEP INDO pada 10:35 AM, 26-Nov-12

Kunjungan sore sob biar tambah rame kalo ada waktu luang mampir ya sob biggrin

Danang pada 10:50 AM, 26-Nov-12

@KUMPULAN LINK DOWNLOAD BOKEP INDO,
pastì hehege

Yudha pada 01:59 PM, 16-Dec-12

Sob untuk C2-03 bsa gak. .

Ghea pada 07:38 AM, 17-Dec-12

Saya punya hp nikoa C6-00 Mau download games ko susah ya?

Danang pada 08:27 AM, 17-Dec-12

@Yudha,
c2-03 hp java bro! Jd g bsa mrgreen

Danang pada 08:29 AM, 17-Dec-12

@Ghea,
tidak semua games bsa d mainin d n0kia c6! Nanti q posting game khusus C6! Tngu saja! ranger

frey pada 05:15 PM, 20-Jan-13

mas sy mo nnyk low hp c6,low udh lm d hidup kan gak bisa buka,musik,vidio,n foto apa penyebab'e mas...?mohon jwban'e FB sy frey yamal melawi,sblm'e trma kasih

subki itachi pada 03:56 AM, 25-Jan-13

mas kok phyton.a ngk bsa donlud?

Danang pada 12:58 PM, 25-Jan-13

@subki itachi,
bsa bro,nt0h pake trik downlod d 4shared,jd hrus pny email dulu.

lulu pada 07:02 AM, 08-Feb-13

X-Plore anya File Rusak nih~ sad

Danang pada 08:20 AM, 08-Feb-13

@lulu,
bisa bro,dcb downlnad lg,, tgl ma tahun d rubah dulu!

blethu pada 11:32 AM, 08-Mar-13

kalau install x-plore keluar tulisan"Sertifikat kadaluarsa" bro..
Knp ya ?

Danang pada 04:36 PM, 08-Mar-13

@blethu,
Ubah tahun jd 2009,hbs nt0h instal xpl0re, kalau sdh d instal ubah lg thuny jd skrg.

hoeda pada 10:41 AM, 27-Mar-13

di share dong bro app pemutar video yg buat buka file .avi
pke sm juga nda bisa cuman suara aja yg,gambarnya nda keluar...
Thx

vicky J.s pada 02:07 AM, 30-Mar-13

mau hack hp ku neh nokia c6 ajarin aku donk

Danang pada 12:47 AM, 31-Mar-13

@vicky J.s,
Download j hackt00ls,ad panduanya

Nuryadi pada 02:46 AM, 18-Apr-13

Mas bro saya mo nanya nih,aplikasi image designer,nama font nya apa ya,trus cara pkenya di idesigner gmana?,soalnya saya dh instal idesignernya tp tulisan menunya kotak2 tlng ya mas bro bantuannya..... Salam kenal dari nuryadi.

Danang pada 03:30 PM, 20-Apr-13

@Nuryadi,
tu butuh font bro

oyibi pada 04:21 PM, 03-Jun-13

xplornya g bza di instal omb;;;;

Danang pada 11:42 PM, 03-Jun-13

@oyibi,
coba cek manager aplikasi, setting pasang perangkat lunak semua,sertifikat online off,, kalo g bsa,download ulang aplikasinya,coba pakai xplore 1.60 di post aplikasi wajib n82

edi pada 06:50 AM, 25-Jun-13

game s60v5 posting lebih buuaanyak lagi pliízz

sofi arifin pada 08:54 AM, 29-Jun-13

blog sobat telah sukses saya follow. sangat berharap follback dari sobat, biggrin

Цбїїѐ кѐядъдткотдк pada 02:46 AM, 09-Jul-13

top markotop ..kunjgan blhk nya gan , biggrin

april pada 01:37 AM, 17-Sep-13

ko ga bisa di instal y , di delete juga ga bisa , gimana tuh ??

Danang pada 04:10 PM, 17-Sep-13

@april,
Maksudnya?yang apa?
Yg jelas kalo ng0m0ng cuy

rahmat pada 11:29 PM, 24-Sep-13

bos c6 00 ada phyton v1.07(5) waktu instal rushplayer muncul ''kesalahan pembaharuan''knpa.?tipsya... Bls?!..

argit pada 01:40 PM, 26-Sep-13

kunjungan p'rdana sob...smile
mantap infonya.

argit pada 01:43 PM, 26-Sep-13

kunjungan perdana sob...smile
mantap infonya...

argit pada 01:49 PM, 26-Sep-13

kunjungan perdana sob... smile
mantap infonya...

Danang pada 03:20 PM, 26-Sep-13

@rahmat,
Kesalahan pembaharuan gr2 libs rush player, wkt instal jgn d centang libsnya...
Ganti pyth0n versi blog ini
Untuk lebi jelas,lht post aplikasi wajib n82,ad cara instal rushplayer!

m4ntap pada 04:57 PM, 01-Oct-13

gan ane nginstal python dksi bcaan "ksalahan pmbaruan" status c6 hacked, knp yah?

gundul pada 09:05 PM, 01-Oct-13

assalamualaikum gan...kunjungan pertma ni...muwantuwauwauwauwauwap...mator nuwon

Danang pada 05:53 AM, 07-Oct-13

@m4ntap,
Ad pyth0n lama yg blum d hapus!

syarif pada 04:55 PM, 17-Nov-13

coreplayer yang cocok ntuk nokia c6 ini versi brp sob?.

Danang pada 11:28 PM, 17-Nov-13

@syarif,
Coreplayer bwt c6 blum ad bro,tp bsa pakai rush player.

kayat pada 02:27 PM, 26-Nov-13

ox.....masukk

rahmatullah pada 11:51 PM, 04-Jan-14

saat ku instal imagedesigner keluar nya, kluar na tdk dpt mmulai operasi pnginstal tlh digunakan.. Tu knp ya min? Pdhl tdk da stupun app yg sdg trinstal..

Danang pada 02:12 AM, 06-Jan-14

@rahmatullah,
Hpnya sudah di hack apa belum?image designer dpt d instal kalau hp sdh di hack,,

nur samsi pada 05:02 AM, 20-Jan-14

asyik

Dj.Ryan pada 02:36 AM, 13-Feb-14

Knpa g d yg bisa di instal ya,kesalahan sertifikan mlu yg keluar?

Danang pada 12:11 AM, 16-Feb-14

@Dj.Ryan,
Hp wajib di hack

Buicreenz pada 06:57 AM, 08-Apr-14

Mohon bantuannya gan?
Punya saya kok ga bisa install x-plore ya pas mau install tulisanya ''sertifikat kadaluarsa'' gimana nih gan?

Buicreenz pada 07:15 AM, 08-Apr-14

Mohon bantuannya gan ?
Punya saya kok ga bisa install x-plore ya, pas mau install tulisanya ''sertifikat kadaluarsa'' gimana nih ga ?

Danang pada 11:21 AM, 08-Apr-14

@Buicreenz,
Rubah tahun d hp jd tahun 2013 bro trus instal aplikasiny,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar