Aplikasi Wajib N-GAGE QD/CLASSIC Bonus Tips dan Trik by SURO

Diposting oleh Danang pada 15:50, 20-Jul-12 • Di: N-gage qd/classic

Wow,aplikasi wajib N-gage QD/Classic.Paling awal dulu,buat pecinta N-gage QD/Classic disarankan jangan (HARAM HUKUMNYA) memakai berbagai macam bentuk FONT dan ANTIVIRUS.. soalnya hpmu bakal lemot,bahkan sering Error .. mau bukti?silahkan coba sendiri!

Untuk menginstal aplikasi berikut,di harapkan format telepon kalian secara terpisah, maksudnya memori eks kalian format di PC, kemudian HP kalian format di tangan hahaha,habis itu kalian format ulang memori kalian di hpmu.

Lanjut ke topik,berikut adalah aplikasi wajib tersebut:

1.X-plore N-gage QD/Classic

Sudah pasti aplikasi wajib yang pertama adalah X-plore.Untuk kelebihannya tidak usah diragukan lagi

Download x-plore ngage QD/Classic

2.Pyhton N-gage QD/Classic

Aplikasi selanjutnya Adalah Python,instal di drive E bos!

Download python 1.45 N-gage QD/Classic

3.Sis Boom

Aplikasi ini untuk installer file .sis ukuran besar,instal di Drive E bos.Untuk tutorialnya buat folder kosong menggunakan x-plore atau file manager yang lain dengan nama bebas di Drive E,kemudian pindahkan aplikasi .sis yang berukuran besar tadi,kemudian buka sis boom dan unpacking single .sis yang kamu inginkan tadi.Tunggu beberapa saat tergantung besar file yang di unpacking,ada yang sampai 2 jam twisted

Setelah di unpacking lihat folder yang ada file .sis tadi,morat marit hahaha bercanda mrgreen,, tp tinggal di pindah saja file di system hasil unpacking,ea pasti kalian sudah tahu kan?

Download Sis Boom N-gage QD/Classic

4.BLZ Installer

Instal di Drive E,untuk yang satu ini digunakan untuk instal file BLZ,biasanya game - game murni N-gage QD/Classic.Untuk tutorialnya gampang,taruh file BLZ di E(jangan di taruh di folder) Kemudian buka BLZ Installer,tunggu beberapa menit,dan lihat hasilnya,file sudah ada ntoh di menu HPmu, hahaha biggrin

Download BLZ Installer N-gage QD/Classic

5.Picodrive N-gage QD/Classic

Emulator Sega Genesis yang wajib dimiliki selanjutnya,buat folder bebas di Drive E,Kemudian taruh game .smd atau .zip di folder tersebut.

Download Picodrive N-Gage QD/Classic

6.Gameboy 1.30 N-gage QD/Classic

emulator ini mirip nintendo NES,tutorialnya taruh game format .gbc atau .gb di folder vampent/gbroms(taruh disini)

Download Vboy N-gage QD/Classic

7.Vbag 1.20 N-gage QD/Classic

Emulator gameboy advance ,tutorialnya dilarang pakai sound, dan pengaturan graph usahakan frameskip 5 keatas.

Taruh game .gba di vampent/gbaroms(taruh disini)

vbag 1.20 N-ngage QD/Classic

8.Vnes N-gage QD/Classic

Emulator yang ini amat sangat wajib dimiliki pecinta N-gage QD/Classic.

Tutorialnya buka menu graph ganti size 176x208 kemudian Quality kamu low saja biar gambarnya OK,soalnya N-gage QD/Classic cuma 4096 Warna.. Taruh di folder vampent/roms(taruh disini)

Download Vnes N-gage QD/Classic

9.Vsun N-gage QD/Classic

Emulator super nintendo ,jangan save sebuah permainan soalnya gampang error,usahakan jangan pakai sound buat mainin gamenya. Cara taruh game vampent/sfcroms(taruh disini)

Download Vsun N-gage QD/Classic

10. Msv Drive N-gage QD/Classic

Berguna untuk memindah memori pesan ke Drive E,tinggal klik iconnya saja. Ini berguna untuk bluetooth file besar.

Download Msv Drive E N-gage QD/Classic



Untuk mengatasi aplikasi tertutup waktu memainkan game N-gage QD/Classic kalian bisa baca postingan jadul Mbah Suro disini Dokter N-gage QD/Classic



Sumber : Pengalaman Suro dan wasiat google search razz

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

62 tanggapan untuk "Aplikasi Wajib N-GAGE QD/CLASSIC Bonus Tips dan Trik by SURO"

Hana Sifa pada 16:01, 20-Jul-12

mantab gan... Informasi yg Penting bagi maniak game. Kapan2 boleh di share ya...

Danang pada 16:09, 20-Jul-12

@Hana Sifa,
Gamenya menyusul b0s! 8)

Rye | Movies Mobile pada 16:21, 20-Jul-12

mantaap tips nya sob... nyimak gk pnya hp nya he he biggrin

Danang pada 16:26, 20-Jul-12

@Rye | Movies Mobile,
Wkwkwkwkw sip dah,ngiler j lu razz

Denjava pada 17:31, 20-Jul-12

mantap mas ky hp symbian jg ya Ngage

Danang pada 20:49, 20-Jul-12

@Denjava,
Ngage mang hp symbian b0s, 8), tp s60v1.

| Aa-The Habbibullah | pada 21:59, 20-Jul-12

Saya ambil yang no 9 ajah dahh..
Makasihh..

http://adenashirtukang.heck.in
selalu menunggu kedatangan anda lagi,, hehe,,

Danang pada 00:31, 21-Jul-12

@| Aa-The Habbibullah |,
Wkwkwkwk ok bro mrgreen

Exodius pada 03:33, 21-Jul-12

oke bro, thx smile

zizy pada 04:34, 21-Jul-12

absen pg gan...
Nyimak ja dl.coz g pny hpx.
Ntr klo dah pnya. T comot smua..
Hehehehehehe..


nice post

Danang pada 05:42, 21-Jul-12

@zizy,
Ok bro,thanks mrgreen

Danang pada 05:42, 21-Jul-12

@Exodius,
biggrin anu bos,anu..

Warkhozs pada 08:32, 21-Jul-12

Aplikasi'a keren sob, tp nyimak aj v3 biggrin, thx aplikasi'a smile

Visit: http://warkhozs.mywapblog.com/isms-1-20-gaul-indo-language.xhtml

Danang pada 10:38, 21-Jul-12

@Warkhozs,
twisted mrgreen

diEnk cRyptOn pada 21:42, 22-Jul-12

Hadir memantau aja sob.
Sory br smpt mampir

Danang pada 03:32, 23-Jul-12

@diEnk cRyptOn,
Ok8)

Perampok Dollar pada 01:28, 28-Jul-12

mantap gan tapi syang dah pnya semua..

Danang pada 21:35, 28-Jul-12

@Perampok Dollar,
Bwt yg belum pny j hahahaha

Charlez_linebluelink pada 16:47, 01-Agu-12

mantap sob....smile
Nyimak aje ane
DitUngGu kunbAlnya gan smile

Danang pada 01:24, 02-Agu-12

@Charlez_linebluelink,
mrgreen

adi pada 17:40, 26-Des-12

napa hp nya mudah kemasukn virus y??

Danang pada 11:20, 28-Des-12

@adi,
untuk symbian s60v2 kbwah trutama ngage, mudah kserang virus, kecuali s60v3 k atas,belum ad virus yg bisa menyerang hp2 itu,kecuali aplikasi2 yg er0r!

irwan pada 01:23, 02-Jan-13

Ndan yg no 3 sya kurang jelas, yg file di system hasil unpacking di pindah kmna yah ?
tlong pencerahannya ndan.

Danang pada 13:18, 02-Jan-13

@irwan,
hasil unpack d pindah k System aplikasi, ea layakny km bl0t0t sbuah aplikasi gt bro,pernah kn buet0t permainan misaleh, smacam itulah cara mindahnya,paham kn?

irwan pada 01:00, 03-Jan-13

ok thank's sangat membantu ,,

Danang pada 09:11, 03-Jan-13

@irwan,
sama2 evil
Sering2 Mampir ksni bro, mrgreen

irwan pada 06:32, 04-Jan-13

siapp,,, tambah game n-gage qd nya donk yg jenis file nya .blz


smile

Danang pada 09:57, 04-Jan-13

@irwan,
nanti tk usahain,soalny file blz nt0h rumit n jarang yg uplod mrgreen

chanim pada 15:13, 04-Jan-13

mantap

chanim pada 15:14, 04-Jan-13

mantap

Danang pada 23:24, 04-Jan-13

@chanim,
cheesy-grin

irwan pada 01:41, 06-Jan-13

sya tunggu kedatangan game .blz nya mas broo,,,

all aditia pada 14:21, 23-Jan-13

n gage qd kuat gk mormat memori 1gb boss....

Danang pada 21:19, 23-Jan-13

@all aditia,
max cm 512 kalo 1 gb kasian, mrgreen

Rusmana pada 04:35, 01-Mar-13

Makasi mas bro! Katanya symbian bisa dr upgrade bener gak! Hehehe maklum daripida update hp mending upgrade os-nya. Kere tapi kece.

Danang pada 06:44, 04-Mar-13

@Rusmana,
Bisa, yg s60^1 k atas, yg trakhr kn anabel, tp blum ad buktiny ckckck mrgreen

Rusmana pada 03:09, 07-Mar-13

Makasii mas bro! N-gage qd pny gw gak bisa di pasang opera mini?

Danang pada 16:33, 08-Mar-13

@Rusmana,
Sdh dari asalny mang cm sup0rt opmin 3 ato opera m0bile.

Rusmana pada 13:50, 09-Mar-13

Oke mas bro! Makasih.

nanda putra pada 13:55, 05-Apr-13

makasih mbah suro

cungkring pada 17:50, 29-Mei-13

mz broo..sya pny n-gage qd tpi klo d instal game psti kluar tlsn aplikasi tertutup midpui,.
pa game'y gx co"k pa hp'y yg rusak..
mhon d bntu mz bro..

Danang pada 13:07, 30-Mei-13

@cungkring,
Game apa bro?

cungkring pada 17:55, 30-Mei-13

macam" c game'y..
emang game pa ja yg bisa d instal d n-gage qd..

Danang pada 23:28, 30-Mei-13

@cungkring,
G smua game,, trutama game java game2 tertentu trutama yg baru2,hampir smua g sup0rt ngage! Kalo pgn bnyk game ea pakai j emulator,mw 10rb game jg bsa evil

cungkring pada 04:19, 31-Mei-13

owh gtu y bro..
thx ea

firman pada 00:22, 01-Jun-13

bro,harga ngage clssc brapa karang? Trz n70 jg brapa?

Danang pada 01:52, 01-Jun-13

@firman,
Adanya second bro, tkp Lamongan jatim 200rb dah lengkap,harga nego!

Danang pada 01:54, 01-Jun-13

@cungkring,
Wokey, maklum versi java ngage tergol0ng jadul, idea

ahmad amang pada 09:10, 22-Jun-13

mw txa gn..,ap smua game di ngage mesti pake emulator ya?

ahmad amang pada 09:15, 22-Jun-13

mw txa bos...ap smua game di n gage mesti pake emulator

ahmad amang pada 09:19, 22-Jun-13

mw txa bos...ap smua game di n gage mesti pake emulator?

Danang pada 09:08, 23-Jun-13

@ahmad amang,
tidak,, emulator cuma pelengkap game ngage,, dmana game ngage versi ini masi terbatas jumlahnya,, jd fungsi emulatpr sndri buat memperbanyak game ngage

Leoaguslikepop pada 01:47, 08-Des-13

Picodrivenya bisa untuk maenin n-gage 2.0 ngga,mas?

Danang pada 08:40, 24-Des-13

@Leoaguslikepop,
G bsa,picodrive khusus emulator bwt sega

@MIGUN_aju pada 00:50, 25-Des-13

brooo,,, gue punya hp n-gage qd belom bisa di modd karna hp gue lalet internetnya ...?<br />
bagai mana solosinya<br />

Danang pada 09:49, 25-Des-13

@@MIGUN_aju,
Ngage kalo bwt internet mang sgtu kemampuanya, soalny jaringan masi "G" ,bukan "E" atau "3G" kalo mw agak lumayan,c0ba pakai Netfron bro,,

waton pada 11:23, 01-Mar-14

keren gan ..., mantap lah wink

Saepudin pada 20:12, 23-Mei-14

salam knal mas bro..
mau tnya mas bro ini jualan aplikasi ya..
aplikasi buat N-gage QD ada kan ya..
sya minat mas..
alamat tinggal mas dimana? ?

Danang pada 11:36, 24-Mei-14

@Saepudin,
q g jualan bro,, klo mau silahkan ambil saja d link download,, klo pengen lebih banyak silahkan request,, gratis g bayar,, mrgreen

dani pada 06:48, 02-Des-14

mas n gage saya kok bwt install smwa itu kgak bsa ya sistem salah gt.

dani pada 06:54, 02-Des-14

mas n gage qd saya buat install smua itu koq ndak bsa sistem salah gt mhon bimbingan nya

Danang pada 10:17, 02-Des-14

@dani,
coba pakai obat ngage qd yg tersedia d atas.. klo g bsa d cek dulu apa hp anda habis d flash????

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar